В октябре Mitsubishi фиксирует выгодный курс на Pajero Sport, ASX и Outlander

Компания «ТОРГОВЫЙ ДОМ – НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, в октябре 2014 года устанавливает специальный валютный курс на ограниченный склад моделей.

До 31 октября во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в Украине Pajero Sport и ASX можно приобрести по курсу 11,77 грн/$*,  а обновленный Mitsubishi Outlander – по курсу 12,16 грн/$*.

Специальное предложение действует на ограниченный склад автомобилей, находящихся на складах дилерских центров.

Уточнить наличие автомобиля и выбрать подходящую для вас комплектацию  вы можете у официального дилера Mitsubishi Motors в вашем регионе.

*Имеется в виду коммерческий курс 11,77 грн. и 12,16 грн. соответственно  за 1 доллар США по состоянию на 02.10.14 г. Курс 11,77 указан ан все комплектации Pajero Sport.  Курс 11,77 указан на все комплектации ASX, кроме 2.0 Instyle. Курс 12,16 указан на все комплектации Outlander, кроме 2.0 Invite, 2.0 Intense.

Цены  в таблице указаны на такие модели: Pajero Sport 2.5 DI-D Ultimate, ASX 2.0 Ultimate, Outlander 2.4 Ultimate.

Расчет производится в гривнах. Импортер оставляет за собой право на изменение цены, в случае изменения коммерческого  курса гривны к доллару США.

**под экономией имеется в виду снижение цен на автомобили от рекомендованной розничной цены. Размер экономии зависит от выбранной комплектации и модификации автомобиля.

Следите за новостями и акциями Mitsubishi Motors в Украине на официальной страничке www.mitsubishi-motors.com.ua и на странице Facebook.