Всеукраинская сервисная акция SUZUKI

В дилерской сети ДП «АВТО Интернешнл» стартовала всеукраинская сервисная акция для всех владельцев автомобилей SUZUKI. В этом году компания подготовила для своих клиентов специальные условия не только по диагностике, но также обслуживанию и ремонту автомобилей, расширила перечень акционных запасный частей и количество специальных сервисных пакетов.

С 15 сентября по 31 декабря 2014 года официальные сервисные центры SUZUKI предлагают комплекс работ по диагностике автомобиля SUZUKI всего за 120 грн., при этом скидка составляет 50% от обычной стоимости работ. Карта акционной диагностики включает в себя расширенный список рекомендованных к выполнению SUZUKI Motor Corporation работ по проверке основных систем и узлов, а также компьютерную диагностику при помощи диагностического оборудования нового поколения SUZUKI SDT-II.

Более того, при условии прохождения акционной диагностики владельцы SUZUKI получают также ряд дополнительных преимуществ:

специальные сервисные пакеты со скидкой 20% для регламентного обслуживания,  обслуживания двигателей, ремонта тормозной системы, замены сцепления, обслуживания автоматической коробки передач;

скидки до 26% на определенный перечень оригинальных запасных частей и аксессуаров по результатам диагностики;

— акционную стоимость оригинальной охлаждающей жидкости SUZUKI Super Coolant и оригинальной тормозной жидкости SUZUKI Brake Fluid DOT4 (экономия составляет 20% от розничной цены);

— возможность приобрести оригинальный масляный фильтр SUZUKI за 1 грн. с НДС при прохождении регламентного обслуживания в период с 1 января по 15 сентября 2015 года.

Воспользовавшись акционными предложениями, каждый клиент SUZUKI может убедиться, что внедренные технологии обслуживания, доступная стоимость запасных частей, расходных материалов и технических жидкостей, высококачественное оборудование и высокая квалификация персонала официальных сервисных центров – это ключевые факторы качественного и доступного авторизованного сервиса автомобилей SUZUKI.

Более подробную информацию о всеукраинской сервисной акции можно получить в любом из 24 авторизованных сервисных центров SUZUKI дилерской сети ДП «АВТО Интернешнл». Карту акционной диагностики, описание сервисных пакетов и прочую детальную информацию смотрите также в приложениях.