Зимняя распродажа запчастей Honda и Acura

Компания «Хонда Украина» объявляет о начале зимней распродажи оригинальных запчастей на автомобили, мотоциклы и силовое оборудование, которая буде действовать до 31 января 2015 года. Спецыальные цены* со скидкой до 60% распространяются на более чем 8000 наименований оригинальных запчастей всех групп и категорий Honda и Acura!

Стремясь отвечать самым высоким требованиям наших клиентов, компания «Хонда Украина» подготовила  лучшие антикризисное предложение по самым приятным ценам. Посетив любой официальный дилерский центр Honda и Acura в январе 2015 года, вы сможете приобрести оригинальные запчасти со скидкой – до 60%!

Акция действует по всей территории Украины с 1 по 31 января. За более детальной информацией обращайтесь к официальным дилерам Honda и Acura в Украине.

* ООО «Хонда Украина» оставляет за собой право изменять условия акции. Скидка указана от рекомендованной цены, установленной ООО «Хонда Украина». Количество акционного товара ограничена. Акция действует с 1 по 31 января 2015 года или до даты продажи последнего акционного товара. Акция действует у официальных дилеров Honda и Acura в Украине.