Боссы Mercedes готовы попрощаться с Льюисом Хэмилтоном

Один из руководителей команды, пожелавший остаться анонимным, не исключает уход Льюиса Хэмилтона из Mercedes.

Ранее босс Mercedes Motorsport Тото Вольф дал понять, что продолжающиеся разногласия между Хэмилтоном и Нико Росбергом могут заставить команду пойти на кардинальные меры и изменить свой состав.

Эти слова прозвучали на фоне спада Хэмилтона в конце сезона, что породило слухи о потере британцем мотивации, как только он официально оформил свой титул.

Теперь же СМИ обсуждают видеоселфи Льюиса, который во время съемки с Ники Лаудой заявил: «У нас было много водки!»

Масла в огонь подлил британец на своей странице в Instagram, где неоднозначно подписал видеоролик: «В движении». Журналисты уже начали обсуждать намеки Хэмилтона, предполагая, что он мог указывать на желание сменить команду.

«В Льюисе можно заметить странное сочетание уверенности в себе и ненадежности, — цитирует издание Times одного из руководителей команды. – Он умеет блестяще менять свои приоритеты, поэтому чем бы он не занимался в повседневной жизни, он всегда готов быстро перестроиться, сесть за руль автомобиля и хорошо выполнить свою работу.

Но он выступает за команду, которая неоднозначно смотрит на то, что он делает на трассе и за пределами автодрома.

Высшее руководство Mercedes придерживается немецких принципов, поэтому им не нравится то, что они наблюдают в настоящий момент, сообщает autosport.com.ru Один из директоров заявил мне, что нет незаменимых людей, в том числе это касается и Льюиса».

Стоит отметить, что анонимный руководитель команды, сделавший такие откровенные заявления, дал понять, что знает Хэмилтона с ранних лет.